Аркада Ударный отряд 2 онлайн

Оцените игру:

ОПИСАНИЕ ИГРЫ :

Для элитного боевого отряда нет выходных и отпусков. Таких профессионалов можно пересчитать по пальцам, поэтому на самые сложные миссии правительство отправляет только их. Вот и сейчас бойцам предстоит выполнить захват космической базы, оккупированной преступниками. Секрет успеха ударной команды заключается в том, что в ней четко распределены роли и каждый выполняет то, что умеет лучше всего. Вам предстоит принять бой вместе с инженером, генералом, солдатом, снайпером и танком.


Захват огромного космического объекта, охраняемого сотнями наемников, дело небыстрое. Поэтому приготовьтесь к напряженным боям на всех 15 уровнях игры. Вам будет что противопоставить врагам, ведь выбор оружия поистине впечатляющий. После каждой успешной миссии в магазине вы сможете расширить свой арсенал новыми огнестрельными и лазерными пушками. Некоторые предметы снаряжения могут делать вас невидимым для противников, давая весомое тактическое преимущество.


Используйте свои боевые и технические ресурсы по максимуму и ударный отряд под вашим командованием успешно завершит еще одну непростую работу.

УПРАВЛЕНИЕ ИГРЫ:

  • Передвижение :
    W
    A
    S
    D
  • Стрелять :
  • Прыжок :
    пробел

ВСЕГО КОММЕНТАРИЕВ: 338

Будьте первыми и оставьте комент.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ :